А, ну их! Ухитрялка

Анатолий Лесенчук
40. А, ну их! (Ухитрялка)

Власть дурна!
И жадность торжествует!
Но если есть «внутри себя страна»,
То тогда  кого это волнует!
Человек осмысленно живет,
и «в ус себе не дует»!