Про Любовь...

Фриппи
Мне пора разобраться кого я люблю,
На кого я смотрю уповающим взглядом,
Авантюра моя...подходит к концу...
И я должен решить кто останется рядом...

А на утро взгляну в небеса - глаза бога,
Я у них попрошу ответ на вопросы...
И поверить слезам осталось немного,
Плачет небо и тушит огонь папиросы....

Грустно так на земле...не нашел себе места,
Одинокий кораблик в бушующем море....
Потонул капитан, веря флагам Отчизны
Так же я утопаю - в вселенском просторе...

Вот и все...на раздумье остались секунды,
Ты стоишь между двух огоньков на дороге,
И хотелось бы вечно золотой середины...
Только вот огоньки удаляются вроде...