Эх, мужчинки...

Таисия Катаева
Как задолбала эта ерундинка,
Что в уши вы несете мне, мужчины!
Ведетесь вы на то, что я блондинка
И предлагаете себя мне без причины!

А поводов совсем я не даю!
Я просто отдыхаю так, мужчины!
На лавочке с подружкою сижу
И ржу!!! Вокруг одни кретины!

Смотрю, идет… башку свою нагелил!
-Ну, цаца! К нам не подойдет!
На брючках стрелочки нагладил,
Понтовые очки напялил и плывет!

Одеколоном так облит,
Что птицы дохнут, не успев чирикнуть!
Душа у нас с подругою болит…
Что распродажа в бутике, забыли крикнуть!

А вот, нацмены снова подошли!
Свои на нас глазюшки пучат, ручки тянут…
Ах, судари, а не пошли бы вы…
Такие леди маты тоже по-армянски знают!

Теперь пацанчики реальные идут!
Все вне себя, блин, от себя! Подходят…
-Молчать всем, ща пацаны базарить будут!
Но…глагол высокий их до нас уж не доходит!

Увы и ах, опять непонимание!
Стараются повесы со всех сил!
А мы с подругой скрючены от хохотания
Опять нам встретился породы редкостной дебил!

Ну, эти, вроде, ничего…
Пошли вон… подмигнули что ли
И легкий вариант - мигнуть в ответ его!
И «двое из ларца» перед глазами тут же стали!

И понеслась вся ерундина:
Что мы прекрасные мадам,
И почему сидим одни мы,
И почему бы не поехать на хату к этим двум мужам?!

Оставьте бесполезную затею –
По ресторанам нас водить и ублажать!
И в котелке своем сварили бы идею-
Дома как строить, дервия садить и сыновей рожать!

Опять козлина едет на тачине…
Сигналит, слышишь, - идиот!
И кроме, как рулить в спорткаре,
Бедняга больше не смогёт!

Езжай, отец, тебе «зеленый»!
Ты ж не один тут поглазеть!
И на тебе пиджак фиговый!
Что? С карманами?! – Обалдеть!

И мы идем с подругой по Садовой,
Ну, пасадобль! Вокруг сознание теряет мужичьё!
Мы от бедра идем  походкой гордой!
Бейсбольной битой разгоняя все волчьё!

Но все же подползет пару шакалов,
Слюною истекая что-то нам плетут …
«при - пе, при - ке, при – фе» оно сказало!
Опять у них речь отказало! Ну, что поделать тут!

Ах, мужичьё! Как силюсь вас понять!
Вам кроме секса что-то в этой жизни надо?!
Или мозги в штанах привыкли обитать
И ум с душой сейчас иметь немодно?!

Живите вы вдали от нас!
Не трогайте своим разнообразием!
Но все же парк, чтобы поржать нам с вас,
Останется для нас большим соблазном!!!