А вот и разгадка счастья! Объяснялка

Анатолий Лесенчук
41. А, вот, и разгадка счастья! (Объяснялка).

Если кратко Вам сказать,
Без подробностей,
То, - «чего там размышлять»!?-
СЧАСТИЕ  В  РАЗВИТИИ  СПОСОБНОСТЕЙ!
(Но способностей, направленных к добру!
В противном случае, совру!).

==============================
Один из дорогих мне отзывов. Экс чудесной подруги моей по сайту, Симоны Тешлер.
Её страничка:http://www.stihi.ru/avtor/pavsim.  Рекомендую её творчество!
 
"Так после объяснялки всё понятно,
Идти к добру и не свернуть обратно.
Тогда все будут счастливы с тобой,
Разгадке счастья лучше нет такой!"

Замечательно, Дорогой Анатолий!!!
Очень и очень!!!
С восторгом, Симона.