Голгофой вздыбилась

Тамара Царица Людная
Голгофой вздыбилась судьба -
А жизнь-разлучница
Грозит мне вечною разлукою с тобой.
Хоть так нельзя,
Хоть только мучаюсь -
Я верю в рай небесный и земной.
Восстанет вечный мир -
И звёзды-свечи
Осветят тёмную дорогу в пустоте.
И будет пир,
И будет встреча,
И белый ангел прилетит ко мне.
И пусть судьба змеёй
В клубок сожмётся,
И пусть свистят у сердца тучи стрел,
Всегда ты мой,
Нам порознь не живётся -
Ты только мне и звёздам верь.