Моё сердце в твоих нежных руках...

Вечный Зов
Эти  звёзды  горят, для  тебя в небесах
И  море  цветов  только лишь для тебя
Моё  сердце  в  твоих  нежных  руках...
Всегда помнит о том,что ты есть у меня

Для  тебя я  готов  позабыть обо всём
Нашу  жизнь  обернуть  дивным  сном
Ты   самое  светлое , что  есть  у меня
Так  сильно , так  нежно люблю я тебя

Моё  пылкое  сердце  горит  для  тебя
Им    можешь    владеть   ты    сполна
Оно только твоё,только лишь для тебя
Поверь   Ты   на   свете   такая   одна