Любовь

Лариса Филиппова
Среди вершин летая,как орлица,
Любовь дарует счастье единицам.
Она горда,светла и непреклонна,
Подарок древний Бога Аполлона.

Любовь невидима,но ощутима,
Изменчива,коварна и строптива,
Игрива и серьёзна,и печальна,
Она такая неразгаданная тайна...

Любовь манит к себе и отвергает,
Людей своим сияньем ослепляет.
Теряем головы,творим мы безрассудства,
Чтоб краешком души любви коснуться.