Ты

Виолетта Семчук
В тебе есть блеск
От поглощенных книг,
Какой гротеск!
И простота, и шик.
Ты словно смесь из тысячи ролей,
Настойка из веселья и тревоги,
Разлитая случайно на дороге,
Что жизнью называется моей...