Похоже на сезон дождей

Танья Полякова
Похоже на сезон дождей,
Сезон чаев и кружек,
Сезон светлых,длинных дней,
Когда голос часто простужен.

Все искусственные лужи
Впитывать в себя.
Удерживать кожей
Запах имбиря.

А пульс сегодня семьдесят,
Давление странно в норме.
Давай сядем - чтоб просто сесть,
Ну или просто чтоб быть в форме.