Где бы найти?

Королёва Мария
Ах, где бы найти такие руки,
Чтоб не роняли, не рвали, не били,
Чтоб не носили, а просто любили,
Чтоб не сжимали, а просто держали.

Ах, где бы найти такую спину,
Чтобы не камень, не ветер, не грязь,
Чтобы не крепость, а просто верность,
Чтоб не склоняясь к земле, а молясь.

Ах, где бы найти такие губы,
Чтобы не пасть, не мед, не клей,
Чтобы не вгрызались, а просто ближе,
Чтобы не власть, а просто теплей.

Ах, где бы найти такое сердце,
Чтобы не клетка, не лед, не огонь,
Чтобы не робот, а просто творенье,
Чтобы не чья-то прежняя бронь.

Ах, где бы найти такую душу,
Чтобы не ангел, не демон, не тень,
Чтобы не белая, а просто светлая,
Чтобы не вечно, а честно – день.