Я бу ду лю бить тебя веееечно

Калинин Николай
где там моя любовь на миллион
которая не будет плакать с целью?
обычный храм без статуй и колонн
с доской почетной бывшего лицея...
разрушен храм в нем статуи стояли
и птицы залетали на ночлег.
нам звезды свое небо доверяли.
но мы зачем то баловались в снег...
приду сюда...другие будут птицы.
другое небо. наше и ничье.
и сердцу здесь придется потесниться
ХОТЕЛ ЛЮБВИ?- ну вот вам дурачье!

играют дети. мамы их не знают
кому попало камнем по виску.
но этот выживет...))