Знаю

Виолетта Семчук
Знаю, предчувствую,
Что будет дальше.
Будет без устали,
Будет без фальши.
Будет безоблачно и безгранично,
Будет надежно, будет привычно...
Только одно обжигает и студит,
Что без тебя все это будет.