На пару дней застынет тишина...

Аня Орлова
Нас познакомили-
 Кружила вьюга,
 Я согревалась в ласковых руках   
И вот с тех пор прошло уже три года,
Теперь  подруга лучшая... -печаль.

Она со мной встает и засыпает...
 Ни шага ни дает одной пройти.
Два года я уже не улыбаюсь..,
Зачем мне врать,
Спросите у друзей.

Они давно привыкли к моей грусти,
Они хотят чтоб от него ушла
А как уйти,и просто спрятать чувства
Чтоб никогда уже их не нашла

Мне не забыть о нём ни на минуту
Он не звонит порой четыре дня
И снова ссоры...крики и разлуки
На пару дней застынет тишина