Ко дню дураков

Максим Фабиянский
Ну, ребята, день каков!
Целый день без дураков!
Что ни скажешь - не поверят:
будь ты Глоба, будь - Лужков!

В этот день совсем не грех
врать безбожно и при всех.
И никто не  скажет даже:
- Ты достал, приятель, всех!

Но зато потом весь день
будут те, кому не лень,
обсуждать брехню и слухи
и другую дребедень!


Если нет других утех,
остаётся только смех!
В самом деле - не грешно:
ЛИШЬ БЫ БЫЛО БЫ СМЕШНО!!!