Смотри, я вплела сюда красную нить!

Нонна Пряничек
Смотри, я вплела сюда красную нить!
Рассвета натянутая тетива,
Дорожная сумка уже сплетена:
Из разноцветных узлов – дикий луг,
В нём каждый цветок для тебя - добрый друг.
Фиалка – в ней нежность от звёздных ночей,
Меандр синий – чистый, глубокий ручей,
Привет незабудки – расскажет про дом.
Зеленый цвет – сильных, скрывающих крон.
Оранжевый, жёлтый – в пути светлячки –
Чтоб было светло и  легко на пути.
И чтобы любви золотой не забыть, -
Смотри, я вплела сюда красную нить.