Апрель

Виолетта Семчук
Опять заводят птицы трель,
Часы вперед и в плюсе Цельсий,
Так стало быть, пришел апрель,
С приказом "в чье-то сердце целься".
Тебе достался прочный лук,
А мне - листок тетради белой,
На нем оставят след разлук
Тобою пущенные стрелы...
Как вырванный из плоти клок,
В стихах пульсирует хорей,
А значит, есть еще предлог,
Чтоб созвониться поскорей!!!