Гришковец родился

Константин Кропачев
Что бы чернила у вас не кончались
Что бы при вас не плакали дети
Чтоб с удовольствием вы окунались
Во все креативно - лиричные сети

Искренность что бы струилась без меры
Что бы с семьёй отдыхали побольше
Чтоб ваши будни не были серы,
Чтоб ждали везде вас, и в Штатах и в Польше

Вы ведь вершите великое дело
И я вот, взахлёб вашу прозу читая
Мечтаю, что вы напишите мелом
На доске своей "В Тверь. Срочно. В мае!!!"

Ну, или в Июне...Но главное что бы
Вы были здоровы, и счастливы в меру
И скоро по радио дикторы скажут
А ведь Гришковец - человек новой Эры!!!
               
 17.02.2008