Наши могут всё

Нусиновмарк
Англичан переполняет  восторг
Эти  родоначальники футбола,
Не видели, чтобы за одну игру,
Футболист забил четыре гола.

А наш нападающий  Аршавин
Продемонстрировал класс в игре,
Забив красивых  четыре гола,
Своеобразное футбольное каре.

Наблюдая такую классную игру,
Нашим футболистам  завидно
Что не сделают большие деньги,
Заодно за нашу державу обидно.

Неспособность решать проблемы
На власть уже давно досада гложет,
Почему помогаем Арсеналу победить,
А создать лучшее в мире авто не можем.
                NusinovMark.