Бессонница

Виолетта Семчук
Бессонница гостем непрошеным
Пришла, и совсем без слов
Берет себе томик Волошина,
Читает "...лампаду снов!..."
Затем меня наставляет,
Дает целый ряд советов...
Я чувствую, как витает
Над нами "Венок сонетов".
А ночь повернула на вторник,
Я в сон погружаюсь снова
И рядом лежит тот сборник,
Где "Лирика"  В.Тушновой.