Весна

Виолетта Семчук
Пришла весна!
Хочу к тебе!
Гормон играет на трубе.
А воздух пьяный, нету сил,
Покой нарушил, подкосил.
Куда ведут желаний корни?
Туда, где медный слышен звон,
Туда, где нежность на валторне
И темпераментный тромбон.
А где же бархатные губы
Оставят свой незримый след?
На теле пышной, важной тубы.
Но выбираю я кларнет!