Я в мечтах умываюсь росою...

Оксана Казаченко
Я в мечтах по утру умываюсь,
Чистой росой прохладной.
Над цветами тенью склоняясь,
Я пью аромат их жадно.

В тканый белый лен облачаясь,
Я босою ступаю ногою,
По траве, что к земле прижимаясь,
Благодатной дышит любовью.

И к небу тяну я руки,
И к яркому солнцу, и к Богу...
Закрывая глаза, дышу счастьем,
Забываю свои тревоги...

Наяву по утру просыпаясь,
Вновь встречаюсь с своей бедою...
И не в белый лен облачаясь,
Умываюсь соленой слезою...
24.04.2009г.