Прощай телестих

Любовь Ясиневская
От слов твоих - земной потоП,
  Как будто в сердце мне укоР.
         Ты уезжаешь, мне на чтО
Про встречи знать твои у роЩ.
  Мне встреча наша лишь милА,
          Иди, я в ней - не забываЙ.

24/04/2009 год