Нарисую твое лицо

Зима Нн
Мои пальчики- легкие перышки
Нарисуют твое лицо,
Соберут все веснушки-зернышки,
Разомкнут светлой грусти кольцо...

Расползутся нежными змейками
По изгибам горячих  губ
И найдут под  одеждой  лазейку, и...
Люб, мой миленький, как ты мне люб...
 
Стану шелком, водой, пылинкою,
Стану облаком высохших слез
И прольюсь над тобою дождинкою,
Господин  моих тайных грез...