Полузвук, полуцвет, полутон...

Виолетта Семчук
Полузвук, полуцвет, полутон -
Неразборчивых чувств палитра.
В твоем знаке шалит Плутон
(я прочла это где-то в титрах)...
Полуночными, полусонными,
Полувлажными глазами
Я смотрю сквозь стекла оконные,
Разговариваю с Небесами.

А уеду-ка я на пол лета,
В полцены за полбилета,
Может сердце тогда перебесится,
В том краю, где звезда с полумесяцем.

Но приходится мыслить снова
Полуфразами, полусловом,
Чтоб слеза не коснулась пола
От общения в форме "полу".