Сады Семирамиды

Надежда Лисогорская
Сады Семирамиды
В окаменевших ликах
В подводный мир спустились
И разом расцвели
Среди них - изваянья
В задумчивости тихой
С воспоминаньем грустным:
"А как там, на мели?"