Звонок

Виолетта Семчук
Тянется в колонне день за днем
И в шеренгу строятся минуты.
Снова я стихи пишу о нем,
Ну а он звонит сейчас кому-то.
И подумать даже не могла я,
Как она изысканно тонка,
Будто балансирует у края
Сила телефонного звонка.

В океане синего дисплея
Мне знакомый номер замаячит,
И на сердце станет вдруг теплее,
Я скажу "Привет", а это значит,
Что сейчас хочу его обнять,
Ощутить холодные ладони.

Все тогда сумеет он понять,
Если до сих пор еще не понял.