Ты плачешь, я знаю, так часто...

Евгений Цымбал
Ты плачешь, я знаю, так часто,
Я же, совсем никогда;
Ты делаешь вид, что несчастна,
Я, что я счастлив всегда.
Мы так с тобой непохожи,
Но это лишь только на вид;
Мы знаем, друг друга полгода,
А кажется, будто всю жизнь...

Ты искренне веришь людям,
Я же, привык проверять;
Ты веришь, о нас не забудут,
Если на помощь позвать.
Ты веришь, придут на помощь,
Выручат и спасут;
А я, видел в жизни такое,
Что лучше уж промолчу...

Конец марта 2006г.
Melkori a.k.a Dyakon