Старая песня ЕСЛИ У ВАС НЕТУ...

Максим Фабиянский
Если у Вас нету дочки,
подгузники Вам не нужны.
И не надо дарить цветочки,
если у Вас нет жены!

Если у Вас нету сына,
никто не надует в штаны!
Купите себе машину,
и дети Вам не нужны!

Если совсем Вы свободны
и нет ни жены, ни детей:
идите, куда угодно!
Не ждите плохих вестей!

Никто не разбудит Вас ночью!
И не потревожит с утра!
И, если душа захочет,
то можно принять 100 грамм!

И... ПРИПЕВ:

Слова этой песни правы.
Эх, жизнь! Никаких тисков!
Но, если, право, Вам это по нраву:
Значит у Вас нет мозгов!