Цветок граната

Натали Гарси
Расцвёл в моём доме
граната цветок.
Упругий и яркий
его лепесток...

Оранжево-красный,
чуть мятый, простой
цветок-колокольчик.
С пыльцой золотой.

Усыпано деревце...
Сплошь - огоньки...
Цветы полновесны,
и, всё же,  легки...

Зимою любуюсь
нарядной красой...
Гранат (на окошке)
сверкает росой.

Натали Гарси
2009 год.