Какая моль

Андрей Сметанин
Какая моль,
Плохая моль!
Она мне причинила боль:
Мое любимое пальто
Изгрызла просто
В решето!

А вот была бы красота,
Когда бы шерстью от  кота,
Которой дома полный дом,
Питалась моль с большим стыдом
...За то, что модное пальто
Изгрызла просто
В решето.