У каждого из нас

Вера Гасимова
У каждого из нас
У каждого из нас своя судьба,
У каждого из нас своя дорога,
Своя любовь… кому на день, кому-то на года,
И счастье… Это мало или много?
Прекрасен день, рассветом нас маня,
Прекрасна ночь под звездным покрывалом.
Как ценен мир событий бытия,
Где каждый миг – конец конца, начал начало.
Я распахну окно в цветущий сад,
Омою мысли, душу, тело
Той свежестью, чем аромат богат,
Чтоб спорилось в руках любое дело.
Я обнимаю мир, безудержно любя,
Я принимаю трудности и счастье,
Благодарю за ночь и ясность дня,
За все, что я могу, и в чем не властен.

15/03/2009