Пустяки

Маша Гринёва
Плачет осень за окном пресными слезами.
Я не знаю, мой родной, что случилось с нами:
Мы с тобой о пустяках говорим занудно –
О машине, о деньгах и о том, как трудно.

Мы не виделись давно: всё дела, работа…
Только странное кино, начинаем что-то
Вновь о них, о пустяках. Наши разговоры
О квартире, о деньгах завершает ссора.