Я все же сумел разлюбить

Алексей Мирошниченко
Я все же сумел позабыть
Улыбки твоей дурман,
И меня тебе больше не пить,
Ядом лжи не лечить моих ран

Я все же сумел разлюбить
Глаза, захватившие в плен,
Тебе ж никогда не отмыть
Печать моих губ с колен.

24.04.2009