Армия тьмы

Левитатор
Это Армия тьмы
Наша поступь слышна
Это гимны судьбы
Что поет Сатана

Пламя брызнет с небес
Заливает глаза
Перевернутый крест
Хриплый вой мертвеца

Кто низвергнут в туман
Кто оковы обрел
Кто вопрос на ответ
В старой книжке нашел

Он восстал и теперь
Попирая рогОм
Рассмеялся в лицо
Тем, кто следом пошел

Их, гляди легион
Их, считай по клыкам
Их, небесный костер
Плавит в крепкий металл

Из металла куётся
Холодный блеск глаз
Он снаружи, как лёд
В сердце ж жаром отдаст

И горят рассыпаясь,
Людские сердца
В небесах возрождаясь
Увидят творца

А по миру идут
И кричат – Нет судьбы!
Злые стражники ночи
Армия тьмы