Что бы жизнь творить и дела

Людмила Кравчук
Жизнь — это смех и радость,
Зачарованна чувством зари,
Это солнце с луной на небе,
Это слезы твои и мои...

Это мир внутри и снаружи,
Это тайная явь на века,
Это есть любви состояния,
Что бы жизнь творить и дела.