Семейные суровые холсты...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
* * *
Семейные суровые холсты –
Как розовые клевера верхушки.
Всё тряпки, куклы, бантики, цветы,
Потом куда опаснее игрушки.

Здесь всё в зачёт – бессонное тепло 
И слово, что швырнул неосторожно,
Жить с девочками дома тяжело…
Зато без них, по счастью, невозможно.

24.04.09.