Картине Рашида Доминова Зеркало

Ирина Устинова
Горят непогасшие с вечера звёзды -
Им прятаться негде и прятаться поздно.
Их кто-то забыл отключить во Вселенной
И плещется в зеркале свет их нетленный.


Иллюстрация - Картина Р.Доминова "Зеркало".