Нет ничего...

Павел Покровский
Ирине Ш.

Нет ничего кроме этой ночи,
Которую хочу я тебе подарить
Нет ничего кроме твоей улыбки,
Ради которой стоило жить

Нет ничего кроме луны и солнца,
Что не хотят без тебя светить
Нет ничего кроме весны и неба,
Как тяжело тебя любить

Нет ничего кроме мечты о море,
Где утонуть можно завсегда
Нет ничего кроме вина и горя,
Где тонут люди уже века

Нет ничего кроме моих страданий,
Совсем не волнующих тебя
Нет ничего кроме этих стараний,
Только продлить угасанье дня

Нет ничего кроме этой встречи,
Которую я не в силах забыть
Нет ничего кроме твоей улыбки,
Ради которой я начал любить!

21.04.2009г.