Прости

Иева Адамова
Я так ждала,я так хотела
услышать голос твой родной.
Потрогать руки,твоё тело,
обнять тебя опять собой.
В моих мечтах всегда ты рядом,
твой взгляд всегда передо мной.
От губ твоих прикосновенья
теряю я всегда покой.
Я так тебя любить хотела,
услышать то,что скажешь мне.
Родная,солнышко мы вместе,
и я опять прийду к тебе.
Тебя я не смогла дождаться,
осталась я во тьме ночной.
И холод всю меня окутал,
ты не пришёл ко мне родной.