Утром ранним

Ольга Симбирская Лазарева
Утром ранним выйду в поле,
Низко солнцу поклонюсь
И тихонечко рукою
Я к березе прикоснусь.

Вспомню лето, вспомню осень,
Листопад, конец любви.
И забуду, как уносят
Наше счастье журавли.

Вспомню имя, твое имя
И бездонные глаза.
И забуду, как любила
Прошлым летом я тебя.

Утром ранним выйду в поле
И, не помня о тебе,
Повстречавшись вновь с любовью,
Улыбнусь своей судьбе.
7.04.2000г.