Не грусти, не печалься родная!

Вам Зачем
Не грусти, не печалься родная,
Слёзы вытри с лица, улыбнись.
Твоя грусть, меня убивает,
А печаль заставляет страдать.

Не грусти, не печалься родная,
Своей болью со мной поделись.
Помогу побороть я тревогу,
И печаль от тебя прогоню.

Не грусти, не печалься родная,
Будет всё у тебя хорошо.
Солнце весеннее высушит слёзы,
Птицы споют, тебе о любви.

Не грусти, не печалься родная,
Лишь скажу тебе снова и вновь.
Я люблю тебя!  Милая знаешь?
Рядом с тобою я буду всегда.

Не грусти, не печалься родная,
А в окошко своё посмотри.
Солнца луч, он тебе сообщает,
Как хочу я к тебе, как Люблю!

Плэйкаст
Петрова Мария - Мария. / http://www.photodom.com/ru/photo/1246889