Сезон страстей!

Тамара Степанова
Сезон страстей!
Начало...
Без конца...
Рожденья миг -
Не повод чувства отложить подальше.
Сезон любви
Не ведает границ...
Не знает он ни подлости, ни фальши.
Накал страстей
Разрядом красных губ
И сжатых кулаков
Со смятым чувством дрожи...
Побег мурашек ласковых по коже...
И в голове призывный голос труб!
Сезон страстей украшен чем-то алым:
Цвет пламени,
Заката, спелой вишни...
И не суди нас строго, о Всевышний!
Дай больше, чем довольствоваться малым.
На красном шелке простыней рассвета
Останутся на память складки  бурь.
И пусть нет сил
и лава из вулкана...
Лови губами красное...
Целуй!
 
24.04.2009