Этот город твоей печатью отмечен

Маргарита Устала
Этот город твоей печатью отмечен.
И, теперь куда бы я не шла,
Оставленный тобою след замечу -
Я слишком поздно это поняла.
Теперь не скрыться от воспоминаний.
Куда ни гляну, всюду виден ты.
Нечетким бледным оттиском свиданий
Твой силуэт на фоне суеты.
В весенней канители запах спрятан.
Тот запах, что меня с ума сводил.
Я чувствую его - ты снова рядом...
Как-будто никогда не уходил.