потешники боги

Светлана Рябченко
Над нами смеются потешники боги,
Ведь мы не хозяева нашей дороги.
О воле, свободе и власти забудь!
Они отмеряют наш жизненный путь
И пишут сценарий не сыгранных судеб.
Они говорят нам, что было, что будет,
Когда отречемся от жизни оков
И канем, как есть, во глубины веков...