Я горько плачу по девчонке той

Маша Гринёва
О.Н.

Я горько плачу по девчонке той,
Влюбленной, угловатой и смешной,
Которою сто лет назад была.
Ты проглядел ее. Я – предала,
Казалось, навсегда забыв о ней…
И вдруг, как взрыв: вчера, белил бледней,
Ты целовал меня, как ту, тогда,
Как будто не стоят стеной года.
И наши семьи, и глаза детей.
Но я снесла бы тысячу плетей,
Чтоб это продолжалось забытьё
Еще, еще! Но… Каждому – своё!