Не жить без любви...

Алия Куваева
Шарик красивый, с ленточкой алой,
В виде сердечка, ветер принёс.
В ноги забился, словно котёнок,
Как не поднять, жалко до слёз.

Чья-то рука, удержать не сумела,
Не сохранила счастья момент.
Просто, мечта, в облака улетела,
Уже не вернётся, любви больше нет.

Ветер болтает шарик на ленте,
Хочет на прочность его испытать,
Но забывает, он не свободен…
Лента порвётся, ему не летать.

Шарик сорвался, но ненадолго,
Был фееричен последний полёт.
Вышел весь воздух, к земле притянуло,
Лежит оболочкой, грязен, убог.

22.04.09  23:20