Пошлю

Юрий Слащёв
Ты сонная утром нехотя встанешь,
Увидишь в окно дождливое лето,
Но блик от звезды сквозь дождь засияет,
Это я шлю привет тебе с того света.

Пойдёшь отразившись ликом в толпе,
Но сгорит освещение,яркости нету,
Охватит страх в кромешной тьме,
Это я шлю проклятие тебе с того света.

Одиночество минутой к тебе подползёт,
Какая-то ласка,не знаешь что это,-
На душе одна нежность,откуда взялось,
Это я поцелуй тебе шлю с того света.

И предчувствие будет в тебе ясным сном,
Что счастье бродит рядом уж где-то,
Всё равно Там,мы будем вдвоём,
Вечную любовь тебе шлю с того света,

...прилетай ко мне вот только скорее...