Деревянные-девчонки, потаскушки

Настасья Белая
Серо - глупые, безоблачно - сквозные лица,
Глаз нездоровый блеск, готовых влюбиться -
Двоечницы, дуры, распустили уши, что ослицы -
Жаждут счастья, секса и верят в небылицы,
В засос целуются в интернете с быдло - шпаной,
Перемазавшись карамелькой и помадою губной...

И что то шевелится в голове, весной,
А потом - дождина хлещет проливной,
Ломится в закрытое оконное стекло,
И ревут - по-бабьи, истерично - громко, зло...
В одуревшие от ужаса подушки -
Деревянные-девчонки, потаскушки.