Икебана сердечных разлук рассыпалась...

Тату-Аж Фантазия
Впечатления  после прочтения стихов "Небо гуашью"
Автору Тайна Сновидений
http://www.stihi.ru/2009/03/25/5806
с благодарностью

       * * * * * * *

В небо - гуашью брызну!
С небес мне в ответ - синью!
Облаком  пушистым, белым!
Радугой крутой  смело!
Яркими бликами!
Фиг с ними - "бзиками"...
Было - нет, стало - есть!

Включаю свет! Икебана
сердечных  разлук рассыпалась.
Оригами посылают листочки
с крылышками.
Они щекочут, целуются...
Я прилетаю  отважно,
Тусую здесь...сквозь столетия...
Дважды, трижды, больше... неважно...


2009