Римейк

Левитатор
Римейк на «Молча, проснувшись, смотри не усни»

Шумно заснув
Гляди не проснись
Пачкая руки, ухмылкой зайдись
К жизни вернув миллионы сердец
Из ада e-mail - ты молодец
Забывшись в толпе
В долине судеб
Смеялся в огне
Бормотал всякий бред
Нажил врагов, завел новых друзей
К свету пришел, превратил его в тень
Бежал и оттуда, оставив другим
Поймал птицу счастья, превратил ее в дым
Вдохнув этот дым, взлетел до небес
Упал с высоты и выл словно бес
Топтал красоту, над останками плача
Любовь изживал, но хотелось иначе
Хотелось, как прежде, наверное, нет
Хотелось ли что-то? Кто дал бы ответ
Плох же ты был, темный изгой
Шептал, провалимся мы
И вот провалился
Остался один
Кто теперь? Просто ТЫ.